GLM LASERMESSTECHNIK GMBH – EINFACH MESSBAR BESSER

Ihr Partner für die professionelle Industriemesstechnik

Kontakt

Software zur Datenübertragung zwischen Feldbuch/Instrument zum PC

DatenuebertragungDie Software SET Tool wird verwendet um eine Datenübertragung vom oder zum:

• SDR31
  • SDR33
  • SET30 Serie
  • SET50RX Serie
  • SETX Serie

zu ermöglichen.

Diese Software kann Koordinaten im *.CSV Format laden und zur Totalstation/Feldbuch senden bzw. Empfangen. Für diese Software benötigten Sie keine Registrierung. Allerdings brauchen Sie (wenn die TS über kein BT verfügt) ein Datenübertragungskabel (DOC27).

Wenn Sie weitere Informationen wünschen schreiben Sie einfach eine E-Mail.

Download PDF

SET TOOL Download (635 kB)
Bedienungsanleitung ProLink (105 kB)